义工服务
NEWS INFORMATION
“凹凸众益”开展“环保进社区”主题活动
发布时间:2023-03-21 265 日常活动

3月19日上午,凹凸众益慈善义工服务队,在副队长苑志彬的带领下,一行 25人,走进川北西社区,开展“清净山河,凹凸义行”暨“环保进社区”主题活动。

活动中,义工队员们身着“延庆乡亲”蓝马甲,手持夹子与垃圾袋,走街入巷、穿梭在楼群中,将草坪、绿地、花园、停车场、健身娱乐场地清理得干干净净。他们捡拾矿泉水瓶、烟头、纸屑、各色小吃包装袋等白色垃圾与生活垃圾,捡拾枯枝与落叶,清理夜晚流浪狗、猫等动物遗留的粪便。队员们相互配合,仔细巡视,连犄角旮旯都不放过,还将捡拾的垃圾逐一分类,分别投放垃圾桶中。

“凹凸众益”团队以雷锋为榜样,认真践行志愿服务精神,爱护家园,保护环境,以实际行动为提升地区生态文明出力。

 

 

北京市慈善协会 集美家居 关于我们 联系我们 法律声明 免责声明 网站地图

统一社会信用代码:91350206MA2XN2XQ4A

京公网安备 11010602010087号 京ICP备11022350号

技术支持:北京熙玖科技有限公司(集美慈善义工服务队)

公众号

微博