您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 项目集锦 >> 亲水项目 >> 浏览文章

【亲水项目】呵护运河,保护生态环境

2018/9/5 10:04:36点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    9月1日,北京市慈善义工联合会金伶舞蹈慈善义工服务队队员通过开展“呵护运河,保护生态环境”活动,向金秋九月问好。

 

 

    温榆河你好!我们来了,很高兴见到你,谢谢你给我们展现的美好画面:清澈河水淌淌,芬芳花香扑鼻,微风轻轻拂柳,尽显和谐气氛。

 

    义工们欣赏美景的同时,不忘此行的目的。

 

    他们用夹子,熟练的夹起游人们留下的废弃物,互相配合,有负责捡拾的,有撑垃圾袋儿的,有寻找目标的,有提示安全的,总之一切都在默契的进行着,笑声与义工行动吸引了他人的目光。

    呵护运河,我先行;希望您参与到保护生态环境的活动中来。

 

    人自然密不可分,心灵美,环境才会美,用我们的心关爱它,天会更蓝,水会更清,身心更健康。

 

 

    为了这个梦想,他们在行动,正在行动;他们再行动,再次行动。愚公移山的斗志,坚定不移的信念从未改变

 

                                                     编辑:李海燕

 

 

 

0
关键字:
上一篇: 【亲水项目】呵护运河,保护生态环境
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜