您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 项目集锦 >> 亲水项目 >> 浏览文章

【亲水项目】护水爱水亲水

2018/7/6 11:30:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏

又是一个大热天,气温高达31度,义工队员们,在北京市慈善义工联合会“北京旗袍文化研究会慈善义工服务队”会长王延华以及常务副会长韩亚薇会长的带领下,很早就到了亮马河南岸,投身到每周一次的"保护水环境,珍惜水资源"的护河活动中。

队长陈新兰,父亲在医院病重,但她还是带头参加公益活动。

刘建红队长,家住很远,一大早就往过赶,生怕迟到。我们的男队长宫业龙也是克服困难,来到活动场地和大家一起投入到队伍中,大家认真的清拾着河岸的垃圾,不放过任何死角,每个人都是大汗淋漓。

有人问你们做公益活动挣钱吗?最终都有什么回报?  我们的义工王玉珍说得好:公益活动的真谛,不是要得到什么,而是要放下虚荣心,放下利已主义,去接触社会,提升理念,净化心灵。

今天参加公益活动的新老队员,共14人,大家通过公益活动,加深了解,增进了友谊,使我们北京旗袍文化研究会慈善义工服务队更具有凝聚力。

0
关键字:
上一篇: 【亲水项目】为了碧水青山
下一篇:【亲水项目】为中国的生态文明建设贡献青春力量

网友评论

 

评论排行榜