您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

环境你我他 绿色靠大家)

2019/5/3 9:25:43点击数(0)已有0人评论 加入收藏



保护环境 ,利国利民。2019年5月2日劳动节假期第二天,“北京合一爱心慈善义工服务队”第四次赶往海淀区环保科技园开展团队第十一期零垃圾环保公益活动,暨“节日零垃圾”活动,共建和谐宜居家园以及环保宣传志愿活动。


一直心中牢记为民,一心一意忙碌在志愿前线的“合一爱心”团队的党员慈善义工负责人合一李月霞,不辞辛苦,积极又快乐地带领3名党员慈善义工和队内30余名大小慈善义工,放弃自己假期休息,奉献在保护环境的志愿道路上。


慈善义工们早上7:00都准时到达目的地,兴高采烈地喊着口号;我志愿加入“节日零垃圾”活动 共建和谐宜居家园,愉快往园里走去。一件小事,一直重复做,你就是专家。大小慈善义工都熟练的弯腰捡垃圾,不放过沿途的白色垃圾,真是难能可贵。


负责环保宣传的慈善义工更是有心,高举宣传语,吸引了游人的步伐,也加入环保队伍中。一起与慈善义工自豪高呼口号:我志愿加入“节日零垃圾”活动 共建和谐宜居家园。同时,也感染了不少的游人停下来为我们慈善义工举起大拇指叫好,举办的活动有意义,他们还当场加入团队,成为我们“合一爱心”团队的一员。在垃圾的路上,园林工为我们慈善义工奉献的精神点赞并愉快合影留念,他们用手机还拍下记录我们慈善义工们的美丽身影。


人人关心环境质量,人人参与环境保护,把绿色带到世界每一个角落,让绿色流入我们心中,让绿色的旋律环绕每一个生命!

保护环境,爱护环境,共建美好家园人人有责!


0
关键字:
上一篇: 节日零垃圾活动感想
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜