您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

汇聚爱心 传递温暖 好书伴成长--北京市慈善义工联合会团体会员集美控股集团为新彊和田地区捐赠图书

2018/10/30 13:06:26点击数(0)已有0人评论 加入收藏

2018年10月29日下午,以“汇聚爱心 传递温暖 好书伴成长”为主题的,北京市慈善义工联合会团体会员-集美控股集团为新彊和田地区捐赠图书仪式在集美集团举行。丰台区团委副书记王嘉莅临集美集团接受图书捐赠。集美集团党委书记吴雅英、团委书记朱茜代表集团党、团、工会、妇联组织及部分员工代表参加捐赠仪式。

王嘉副书记代表丰台委介绍了此次市、区组织捐赠活动的简要情况,向集美集团对此次捐书活动的大力支持表示衷心感谢,对集美集团热心慈善事业、关注弱势群体和公益精神表示敬佩,希望集美集团在赵建国董事长带领下,企业蓬勃发展,取得新的更大的胜利。

 

 

集美集团团委书记朱茜向与丰台区团委领导汇报了此次活动的组织情况。集美集团全员参与,各商场、机关各部门、各业态积极参与,党员、团员、干部带头捐赠,表达对新疆地区孩子们的关爱。2天多的时间,共捐赠图书近3000册,超额完成预定的捐书计划。其中除捐赠新疆外,部分图书还会定向捐助给集美结对帮扶地区。

 

 

 集美集团党委书记吴雅英表示,集团赵建国董事长、刘志萍总裁、赵婧执行总裁大力支持此次活动,并捐赠了图书。集团党委、工会、共青团、妇联积极配合,全力推进。关注公益、关爱弱势,是集美集团的企业文化传承,是集美人厚德载物精神的体现。为贫困地区的孩子们捐赠图书,带去的是集美人的温暖,是社会的博爱与关怀。集美将把慈善公益精神发扬光大,为创造更加文明和谐的社会贡献我们的力量。

 

 

 

0
关键字:
上一篇: 【义工行动】走进通州耳蜗聋哑学校
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜