您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

国庆节鸟巢相聚“红马甲”第六天

2018/10/6 22:07:56点击数(0)已有0人评论 加入收藏

2018年10月6日,又是一个阳光灿烂的日子,晴空万里,秋风阵阵,北京市慈善义工联合会荣耀爱心慈善义工服务队的慈善义工们一行近百人次参加了今天在奥林匹克体育中心鸟巢的“节日零垃圾”活动。

 

 

 

国庆节日长假已近尾声,奥林匹克体育中心园区内依然游客密集,很多人是带着孩子和老人一起游玩,充分体现出节日的祥和与美好,与此同时,景区里的果皮纸屑以及烟头也增多。慈善义工们一面手持宣传纸板以温馨美好、简单明了的画面提示游客们注意环保从我做起,一面忙碌在景区的各个角落捡拾垃圾。

 

 

 

荣耀爱心慈善义工服务队的三位党员慈善义工参加了今天的活动。今天的风很大,他们在伟大祖国69周年诞辰的时刻以自己的行动表达了对党对伟大祖国的热爱。

 

 

 

    感谢参加今天活动的慈善义工!你们的奉献让国庆节“节日零垃圾活动”得以坚持和延续,你们的选择让这个节日的景区更加迷人和清洁,也减轻了景区环卫工人的压力,为首都北京的精神文明建设贡献了自己的力所能及,也让自己的假日生活更加有意义,人生更丰盈。慈善义工,我们的选择!

 

                            18.10.6.铃子姐姐

0
关键字:
上一篇: 携手公益行动—传递绿色希望
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜