您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

【义工行动】快乐的运动•激情的角逐

2018/9/18 12:11:41点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    微笑打破了隔阂,真诚取代了矜持,训练场上的相聚让大家成为战友、队友、朋友;让大家心心相印;让你放心把自己的后背交给对方。当活动临近尾声时,大家满怀激情讨论自己的感受和全新的感悟,彼此给队员之间一个个深情祝福……

 

 

    厚则聚众,众聚则强。静之湖度假酒店,迎来更好的发展阶段,每一位队员都在蓝图上描绘自己绚丽的画卷,而此次拓展活动正是静之湖团队协作完美配合的缩影,他们将把这种奋勇拼搏、勇往直前的精神带到商业实战中。在这种精神的指引下,他们一定会在市场上赛出更好成绩,可以自豪的喊出那句在训练场上喊了无数句的话:我们信心十足,我们准备好了!

 

 

    本次工会拓展活动是北京静之湖度假酒店首届企业文化拓展活动。活动由北京静之湖酒店主办,北京市慈善义工文化艺术促进中心承办,北京市总工会、昌平区总工会兴寿镇总工会为活动提供大力支持,旨在通过户外拓展的形式,让内勤员工增强挑战自我的勇气与信心,体验团队的文化和精神,感受团结的力量。

 

0
关键字:
上一篇: 【义工行动】安全教育新航标︱北外附校儿童安全主题双语课程
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜