您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 义工服务 >> 日常活动 >> 浏览文章

【义工行动】中秋之季做月饼献爱心活动

2018/9/14 17:50:07点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    9月11号,北京慈善义工联合会顺义雨花分会联合北京慈善义工联合会鸿君公益日新分队,一起组织中秋节做纯素月饼献爱心活动。虽然月饼是免费送的,但是程序一点都不马虎,都是按标准操作。松软的芸豆白豆沙馅大众口味的红豆沙馅传统古老的五仁馅,所有的用料都是天然有机环保的材料,不添加任何防腐剂,添加剂,猪油等物质,所有的馅都是低糖,都是选用上好的用料和花生油制作的慈善义工们亲手做的纯素月饼,中秋之季送给孤寡老人,敬老院,孤儿院,给老人和孩子们节日里送去暖暖的爱。

 

    活动结束北京慈善义工联合会顺义雨花分会的王雪丽会长给每位慈善义工两盒月饼,带给家里老人吃,我们付出的是爱,收获的也是满满的爱。

 

    感谢北京慈善义工联合会顺义雨花分会和北京慈善义工联合会鸿君公益日新分队。所有慈善义工提前祝家中秋快乐,吉祥如意!感本次参加活动的慈善义工家人们,感你们的辛苦付出!

 

0
关键字:
上一篇: 【义工行动】打工子弟学校图书馆新学期开馆啦!
下一篇:没有了

网友评论

 

评论排行榜