您现在位置:北京市慈善义工联合会 >> 新闻动态 >> 联合会动态 >> 浏览文章

张家口市委组织部部务会成员、市党员干部培训学院副院长闫忠生一行到我会考察调研

2016/10/19 14:23:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏
为贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》要求,推进京津冀一体化进程,共同打造京津冀慈善公益服务平台,促进社会区域性和谐发展。

10月18日上午,张家口市委组织部部务会成员、市党员干部培训学院副院长闫忠生、张家口市经济区党工委组织部长王泊等一行14人到联合会秘书处考察调研。联合会常务副会长、秘书长陈志斌,联合会驻会副会长王骏携同秘书处各职能处室欢迎并接待来访。

本次考察调研工作主要围绕(2022年)冬奥会将在京张两地联合举行这一契机,整体提升张家口市志愿服务的新高度,新标准,以成立北京市慈善义工联合会张家口市分会,为更好的开展大型赛事志愿服务方面为主题进行了深入探讨。

闫院长一行14人在陈志斌会长的带领下,首先参观了秘书处各职能部门的工作,详细了解了秘书处各部室的工作运转情况与人员分工。随后双方开始进行更深入的洽谈。

会议商定,双方以志愿者服务(2022年)冬奥会为契机,下一步联合会相关领导将对张家口分会筹备委员会工作进行现场考察,初步定于2017年元旦前共同发起成立北京市慈善义工联合会张家口分会,并在现有的慈善义工管理模式基础上不断创新,创建公益品牌项目,为冬奥运的志愿服务提供保障。

双方都对本次洽谈表示出了最大的诚意,对后期工作的开展达成了一致共识,希望通过成立张家口分会能够推进当地慈善公益事业的发展,成为弘扬慈善精神的领航者。
0
关键字:
上一篇: 北京市慈善义工联合会2016年第21期简报
下一篇:北京慈善义工联与千龙网举办关爱服刑人员子女活动

网友评论

 

评论排行榜